Nuovi aggiornamenti e annunci indie in primo piano

0 0
Nuovi aggiornamenti e annunci indie in primo piano

Abbiamo in serbo una mattinata ricca di annunci indie

Ciao! Questa mattina torniamo alla carica con una selezione di annunci, aggiornamenti e anteprime per sette emozionanti giochi indie in arrivo su PlayStation. 

Da misteriosi horror e dungeon ricchi d’azione, a personaggi vivaci ed esplorazioni ricche di emozioni, negli annunci di oggi ci sono titoli perfetti per ogni tipo di giocatore! 

Tieni d’occhio il PS.Blog: condivideremo novità e aggiornamenti ogni mezz’ora, a partire dalle ore 07:00 PT / 14:00 GMT / 16:00 CET.

Annunci 7 giochi Indie

Axiom Verge 2: rivoluzionare una formula vincente

Wytchwood, l’incantevole avventura di creazione che ribolle in pentola, sarà pronta in autunno per PS4 e PS5

Ti presentiamo Sol Cresta: il seguito dello sparatutto spaziale di PlatinumGames, frutto di 36 anni di storia

Come nasce un piccolo mondo aperto: uno sguardo dietro le quinte per la creazione di A Short Hike

Fai luce sulla storia vestendo i panni di Riley in OXENFREE II: Lost Signals, in arrivo su PlayStation

L’esperienza reverse-horror Carrion in arrivo su PS4 nei prossimi mesi di quest’anno

Hades: le origini del gioco di Supergiant che ha vinto il titolo di Game of the Year