Il Blog Italiano di PlayStation

Scopri tutte le novità sul mondo PS VR

0 0
Scopri tutte le novità sul mondo PS VR

Questa settimana sono in arrivo nuovi contenuti e approfondimenti sui giochi in uscita, oltre a una promozione sul PS Store dedicata alla realtà virtuale

Sorpresa! Siamo lieti di annunciare che nei prossimi giorni vi mostreremo nuovi giochi in arrivo per PlayStation VR, e aggiornamenti su titoli già esistenti.

Niente paura, la prima novità non si farà attendere: è prevista oggi alle 15:00 BST / 16:00 CEST / 07:00 PST, e avremo ulteriori aggiornamenti da condividere ogni giorno alla stessa ora fino a venerdì.

Come accennato, questi annunci sono incentrati sui software VR. Quindi non crearti false speranze, non troverai novità legate a PS5.  

Ci sarà anche una promozione per PS VR su PS Store che inizierà questa settimana. Continua a leggere per saperne di più!

PS Store: Sconti su PS VR 

A partire da mercoledì 9 settembre, sul PS Store inizierà una promozione dedicata a PS VR. La promozione è dedicata alla vastissima gamma di esperienze offerte soltanto dalla piattaforma di VR, con un ampio ventaglio di titoli disponibili a prezzo scontato per un periodo di tempo limitato*.

I titoli includono giochi del calibro di:

  • Arizona Sunshine
  • Astro Bot Rescue Mission
  • Blood & Truth
  • Borderlands 2 VR
  • Everybody’s Golf VR
  • Farpoint
  • Firewall Zero Hour
  • Marvel’s Iron Man VR
  • L.A. Noire: The VR Case Files
  • Superhot VR
  • Tetris Effect
  • Until Dawn: Rush of Blood

Da mercoledì 9 settembre, vai su PS Store dalla tua PS4 o browser per controllare l’elenco completo degli sconti quando gli sconti saranno pubblicati.

*La promozione Primo piano su PS VR è valida fino al giorno 23 settembre.